Flyer zur Veranstaltung

Einladung zu Multiplikator*innen-Qualifizierung

Sie engagieren sich für den Klimaschutz und möchten Ihre Erfahrung mit anderen teilen?
Wir qualifizieren Sie, Klimabewusstsein weiterzugeben!

Das Nordkirchenprojekt „Mut wächst – Klimabewusstsein erden“ bietet in verschiedenen Modulen folgende Qualifizierung: Im Startmodul lernen Sie das Projekt kennen und erhalten Tipps zur praktischen Umsetzung. In den weiteren Modulen geht es um konkretes Handeln für den Klimaschutz. Sie erlangen fundiertes Wissen über Insekten und Blühwiesen, über den Erhalt alter samenfester Gemüsesorten und über Humusaufbau.

Wir vermitteln Ihnen praktische Anregungen, dieses Wissen zu teilen.

Zum Veranstaltungsflyer

Nach der Teilnahme erhalten Sie eine Qualifizierungsurkunde. Es können auch einzelne Module gebucht werden. Die Qualifizierung ist für Teilnehmende kostenfrei und wird gefördert von BINGO! die Umweltlotterie.

Anmeldung:

Email: Klima@frauenwerk.nordkirche.de